当前位置:行业资讯 > 国内资讯 > 正文

副理事长单位资讯:宏图Brookstone进京 迈入转型高速路

来源:  2017-04-20 17:03:41

       近日,宏图Brookstone进驻北京新闻发布会在798创意园区惊喜开启。宏图Brookstone CEO辛克侠宣布: 宏图Brookstone东方银座店于4月29日正式开业,宏图 Brookstone 将以北京为起点,在全国安营扎寨并开启全面转型。

       当天,集聚文化创意的798园区摇身变成“新奇特”产品的秀场:穿过极具艺术感的长廊,各种高品质新奇特产品嫁接着灵动可爱的猫女郎表演映入眼帘;时尚动感的维密产品秀和生动极富感染力的美国爵士乐表演为现场来宾带来了极具震撼的感官与视觉盛宴。

       2016年,宏图Brookstone共开了11家店,遍及南京、上海、苏州、扬州等地,所到之地均引发业界广泛关注,并取得瞩目业绩。在实体零售发展乏力的大环境下,宏图Brookstone让代购热销榜单上的科技产品变得触手可及。

       如今,宏图Brookstone已经基本实现全方位、多业态的布局。继巩固长三角经济带的服务辐射区之后,宏图Brookstone进驻北京的首家体验店也有着独特的涵义:它是宏图三胞全面转型商业4.0模式的进一步深化,也为未来数百家新模式门店的逐步转型打下坚实的基础,有力地践行着三胞集团董事长袁亚非提出的“全面转型 落地生根”的战略思想。 

        辛克侠表示,宏图三胞从2016年借助Brookstone新奇特供应链启动转型,提出了商业4.0版本战略蓝图,在产品、门店、服务、专业化、全渠道五个方面入手。从宏图三胞PCMALL转型为宏图Brookstone,不断融入独特理念和创新技术,向零售上下游延伸,构建“新奇特”产品生态系统,让惊喜触手可及。

关键词:宏图 理事长 单位