当前位置:行业资讯 > 国内资讯 > 正文

理事单位资讯:小6水产受邀虾博会 诠释水产B2B电商精髓

来源:  2017-06-14 17:34:27

       首届中国(潜江)国际龙虾·虾稻产业博览会暨第八届潜江龙虾节近日在湖北潜江举办。小6水产网及旗下中国蟹库网受邀参展,向水产同行展示第二代B2B水产电商领跑者的风采。
       此次博览会在“潜江新地标”湖北龙展馆举行,以“寻虾源 品虾·稻”为主题,共设餐饮美食、电商平台、名优特色稻米、餐饮名店、小龙虾文化、小龙虾主产地等9大展区,全球上百家知名企业在现场展销上万种特色美食,展示不同地区的餐饮文化。小6水产网及旗下中国蟹库网作为受邀展商,深度诠释水产B2B电商精髓,助力产业转型。
       小6水产作为专业的水产B2B电商平台,对水产供应链进行了新的锻造,使其缩短和优化,同时也激活了物流链的升级和改造,并对整个行业资金链进行风控管理。更为重要的是创造了以云计算、大数据为基础的新的营销模式,实现水产买卖双方“卖得更快,买更中意”。
       小6水产受邀参加虾博会,凭借水产市场的高密度覆盖,大数据、云计算、人工智能等技术手段以及先进的营销模式获得现场展商与参展观众的一致认可。崭新的平台理念、全方位的客户服务、专业有力的市场推广,契合了各大水产相关企业对市场的核心需求。小6水产将通过先进的技术手段和专业的营销服务帮助源产地企业创造更多的价值,同时,通过小6水产平台,让全国范围内的采购商能直接与龙虾源头企业对接,不仅价格更低,更能实现溯源追踪,让买卖双方受益。
       在此次博览会上,小6水产与多家知名海鲜供应商达成合作意向,未来,他们将通过小6平台直供高品质水产品,享受互联网+水产带来的便捷交易,真正实现卖得更快,买更中意。
 

关键词:水产 电商 理事