当前位置:行业资讯 > 国内资讯 > 正文

理事单位资讯:互融宝出席长三角互金秘书长会议

来源:  2017-06-16 16:58:40
       近日,2017年二季度长三角互联网金融行业秘书长会议在南京召开。上海、浙江、安徽、江苏四地互联网金融行业协会相关负责人以及优秀企业代表就各地互联网金融发展及监管现状、企业发展经验进行交流。会议首次通过三省一市跨区域专业合作小组方案,以便推动长三角互联网金融深入合作,更好地为实体经济、创新创业服务。互融宝受邀参加了此次会议。

       互融宝董事长孟雷表示,由于不同地区经济、资源、人才优势不同,政策也有所区别。加强跨区域互联网金融企业之间的合作有助于获取不同地区最新行业信息、促进跨区域资源整合,给各互金企业创造更多发展机遇。

        互融宝运营总监荀勇则表示,互融宝近期参观考察了多家长三角地区的互联网金融企业,就如何整合各自企业的资源,更好的发挥协同效益等问题进行了深入的交流,并与多家企业进行了项目合作的探讨。

        会上,各协会代表和优秀企业主要负责人共同见证了“三省一市跨区域交流小组方案”的形成。未来,该小组将开展基于人才培养、制度建设、交流研讨、政策推动、民间智库等各方面的合作和研究,共同谱写长三角互联网金融行业发展的新篇章。
 

关键词:长三角 秘书长 理事