当前位置:行业资讯 > 国内资讯 > 正文

副理事长单位资讯丨宏图Brookstone助力青少年科技研学

来源:  2018-09-10 16:40:54

       近日,由500多名同学们组成的科技研学夏令营活动走进了三胞集团旗下宏图Brookstone。当天,同学们不仅参观了Brookstone概念店,了解了来自全球的新奇乐产品,而且也在工程师的带领下体验了一节“科技大讲堂”,感受了全球先进的能力风暴教育机器人培训课程。

“创未来”夏令营开营  宏图Brookstone助力科技研学

“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”是当下全国各族少年儿童的目标和希望。此次,宏图Brookstone为青少年个人成长助力,也彰显了一个南京本土企业应有的责任和担当!

研学过程中,小朋友们率先参观了三胞之家和三胞养老指挥服务中心,了解三胞集团的发展史及大数据管理基地。随后,来到了Brookstone概念店,体验了新奇乐产品,来自全球的新奇潮品吸引了小朋友们的关注,他们纷纷表示:这里面很多东西我们都没见过,我可以在这里玩上一天!

科技大讲堂上,工程师现场教学,培养孩子们的编程能力,让机器人模型“动”起来!在这里,小朋友们不仅度过了充实、趣味性的一天,更将学习到的科学技能与现有知识为基础,动手“开发”出了新型机器人。

       进军教育市场   机器人教育活动中心获好评

2017年11月,宏图Brookstone与未来伙伴签署战略合作协议。在教育机器人领域,展开机器人产品销售,课程培训,赛事承办,线上线下全渠道全方面的战略合作。今年3月,双方合作再度深化,在南京新街口新百商场共同打造Hisap·Abilix home 机器人活动中心,引进全球先进的能力风暴机器人培训课程,结合专业教师系统训练,旨在一步提升孩子们的科技素养。

目前,机器人活动中心已开业近半年,获得了众多家长及小朋友们的认可和喜爱,家长们也开始借此启发孩子们对科技的兴趣与认知。这也寓示着,宏图Brookstone开始进军教育领域,不断发掘出更有价值的内容运营,不断促进着工程师化的服务升级,为顾客提供多样化的增值服务,将更加专业、丰富、有针对性的培训课程带入智慧门店,寓教于乐,让消费者在娱乐休闲中获得更多有价值的体验。

作为零售行业变革的推动者之一,宏图Brookstone数字化转型,用新方式、新理念重塑“新零售”。通过本次活动,宏图Brookstone也用行动向全社会证明了为南京青少年成长集聚智慧、为发展科学技术助力声威的决心!