当前位置:行业资讯 > 国内资讯 > 正文

苏宁"超级星期五"启动 上线"升级换新计划"

来源:  2020-11-24 11:27:36

       11月23日,苏宁易购宣布正式启动“超级星期五”绿色家电、家装换新活动。活动以11月27日的“超级星期五”为起点,一直持续到春节。

苏宁“超级星期五”启动 上线“升级换新计划”_零售_电商报

       苏宁方面介绍,此次活动通过流量扶持、直播带货等方式,扩大农产品销售,助力消费市场恢复正常增长。

       据了解到,在11月27日的“超级星期五”中,苏宁易购将放出万台五折家电,海外购跨境商品满199减100、民生刚需快消品满99减30、应季羽绒服低至1折。

       此外,苏宁易购将上线新一轮“升级换新计划”,针对绿色智能家电品类展开消费补贴,单台家电补贴最高可达1000元。此次计划主要侧重安全使用期内的旧家电更新消费补贴,而非以往已经超使用寿命的废旧家电回收补贴。

       除了“升级换新”补贴,苏宁易购还将强化平台内二手家电交易,提升区域本地化收旧服务,联合家电回收及二手企业组成协同联盟等。“换新季”期间,苏宁旗下的苏宁拼购还将扩大“上山下海”和“拼购村”的力度。

       据苏宁零售云负责人介绍,从11月下旬开始,零售云在原有基础上将加大绿色家电、进口家电的供给力度,把提升乡村生活品质作为长期使命来推进。

关键词: