当前位置:行业资讯 > 国际资讯 > 正文

6月12日,他拿下了美国、欧洲、日本——沸腾全中国!

来源:  2017-06-14 17:39:26

       欧洲重磅消息,举国接入
       欧洲国家摩纳哥正式宣布:举国接入支付宝,打造全球首个无现金国家!这是历史上第一个派出国家首脑,由最高政府与支付宝签约的国家。也是马云第一次与主权国家政府签订协议。摩纳哥有三分之一人口都是百万美元以上的富豪,人均GDP高达163036美元,是世界上民众最富有的国家。
       摩纳哥的介入意味着,马云正式拿下包含英国、法国、意大利在内的12大欧洲国家。把中国的移动支付、普惠理念带到了全世界!
       征服日本,大获全胜
       昨天支付宝正式宣布:日本东京、大阪的123家肯德基全面接入支付宝。这是4个月后,再次从日本传来的捷报。同时日本签证也被支付宝拿下,从此刻开始,芝麻信用700分以上,办理日本签证无需再提交银行流水。
       同时日本全国50000辆出租车、覆盖日本全境的1.3万家罗森便利店、3万家711、无印良品、近铁百货、优衣库、大阪国际机场,统统被马云拿下!
       大举进军美国,时机成熟
       联手支付集团First Data Corp,目前,First Data服务的商户高达400万,而苹果的移动支付服务覆盖量是450万。这意味着,在美国,支付宝的实力足以同苹果的Apple Pay分庭抗礼。
       就在上个月,蚂蚁金服才宣布以12亿美元的价格收购美国快速汇款服务速汇金。这个速汇金来头可不小,它成立于1940年,全球第二大汇款服务公司,连接了全球24亿账户,分支机构遍布30多个国家。这是支付宝征服美国市场的关键一步!一旦被拿下,速汇金便将成为支付宝开拓美国市场的强弓劲孥。

关键词:欧洲 日本 美国