当前位置:行业资讯 > 国际资讯 > 正文

银联与巴基斯坦最大B2B电商合作提供当地在线支付

来源:  2017-11-16 14:28:28

近日,银联国际宣布旗下跨境 B2B 综合支付服务平台接入巴基斯坦最大的 B2B 电商 Shoplus 。巴基斯坦买家在 Shoplus 上选购商品后,输入境外发行的银联卡卡号跳转至银联跨境 B2B 平台支付即可完成交易。本次合作将有益于改变当地货到付款的方式,同时为“一带一路”倡议实施背景下的中巴贸易发展带来契机。据悉,Shoplus 是巴基斯坦境内首家也是目前唯一接入银联跨境 B2B 平台的电商网站。

公开资料显示,在目前的巴基斯坦电商贸易中,“货到付款”支付方式占全部交易的90%以上。Shoplus 提供巴基斯坦国内 B2B 电子商务解决方案,并服务于中巴之间的商品贸易往来。如今,Shoplus 不仅为当地买家提供“中国制造”的商品,通过连接银联国际跨境 B2B 综合支付服务平台,Shoplus 可同时提供更加便捷、安全的支付选择。

在巴基斯坦,几乎所有的 POS 终端以及80%的 ATM自动取款机都已支持和受理银联卡,当地银联卡的发卡量也累计达到410万张,银联因此成为巴基斯坦发卡数量第二的国际卡品牌。

据了解,Shoplus 网站目前拥有超过 20000 个 SKU,服务近万家当地中小型零售商和个人店主。