当前位置:行业资讯 > 国际资讯 > 正文

俄罗斯双11战绩:采购中国商品总额增至39倍

来源:  2017-11-16 14:51:41

       在刚刚过去的双11大促,俄罗斯市场的中国网购零售商销售总量也增长了25倍。

       据Yandex支付的数据显示,与去年的销量相比,今年中国网上商店2017年双十一的营收翻了5倍,采购总数增长了4倍,花钱的买主比2016增长4.5倍。

       与平日相比, 本购物节的消费者数量要多出20倍, 采购中国零售商商品总额增至39倍。

       购物狂欢节期间俄罗斯用户中国网上商店购物件数少了,但金额却多了,比起2016年双十一来,今年的双十一平均发票额增长了23%,达到953卢布(16美元),这个数字要比平常日高1.5倍,而且本次的人均付款次数较去年同期下降了9%。

      “今年双十一全球购物狂欢节成为了俄罗斯史上最大规模的促销,中国零售商的营收较去年这天增长了5倍,Yandex支付上同中国网上零售商成功举办了几次联合促销,对俄罗斯顾客在Umka Mall(俄语地区最大的中国商品在线购物网站之一),Gearbest和 京东 购物 网上提供了服务。”Yandex支付公司销售副总安娜.库兹米娜说道。

       据了解,2017年双十一阿里巴巴仅24小时销售额就达到254亿美元,共处理了8.12亿份订单,较去年增加23%。

       而京东售出191.4亿美元的商品,较去年增50%。双十一那天所发出的购物包裹超过3.31亿件,这个数比去年多31%,购物节共“生成”了15亿件包裹,它们将在节后6天内陆续送到用户手中。阿里巴巴还说,62%的订单是移动端直接完成的,一年来增加了移动端增长了28.3%,在阿里巴巴网上第一个做订单的俄罗斯买主在订单手续完毕后68分钟内拿到了自己要的商品。

       据悉,根据2017年MARC的数据,Yandex支付是俄罗斯最普及的支付解决方案。为在线商店提供通用支付解决方案,支持银行卡、电子钱包、Sberbank和Alfa-Bank手机银行和网上银行等各种最热门的支付方法进行在线交易,支持手机支付及在俄罗斯各地的17万 多个付款终端 (包括SST、移动电话商店和ATM机)。

       同时,Yandex支付还可以帮助公司通过网站上的二维码,手机应用,或者线下,比如按产品包装显示,等等进行收款,. 而今,使用Yandex支付平台的在线商店总数已逾7.6万家。与Yandex支付合作的中国公司近70家。

关键词:俄罗斯 战绩 中国