当前位置:行业资讯 > 国际资讯 > 正文

全球最大时装集团Inditex宣布,全面铺设网购渠道

来源:雨果网-吴小华  2018-09-10 15:40:11

全球最大时装集团Inditex董事长兼首席执行官Pablo Isla日前宣布,未来几年Inditex加大对电商市场的关注,并计划到2020年,将其旗下包括Zara、Pull&Bear和Stradivarius在内的所有品牌都推到线上,全球消费者都可以在网上直接购买。

在米兰Isla表示:“我们想让所有的消费者都能看到我们的时装系列,无论他们身在何方,即使是在目前Inditex时装品牌没有实体店的市场。”

例如Inditex旗下快时尚服装品牌Zara,在全球96个国家均有销售,但同步到线上的仅有46个国家。因此,在接下来的几年里,Zara将会大举扩张其在互联网上的存在。除了Zara,Inditex旗下还有Pull&Bear、Massimo Dutti、Bershka、Stradivarius、Oysho、Zara Home和Uterque等品牌。

Isla在会上还表示,到2020年,Inditex旗下所有品牌,只要有实体店都将采用综合库存管理系统,有了这个系统,该公司可以直接挪用店内库存来履行网上接收的订单。

目前,Inditex在全球的96个市场拥有超过7000家门店,其中有49个市场中该公司同时运营着线上线下业务。

Inditex此举展示了电商渠道对其服装业务发展的重要性。对于服装电商来说,可能会面临一定的冲击,毕竟其旗下各大品牌在线下都获得了不错的反响。

关键词:时装 渠道 集团