当前位置:行业资讯 > 国际资讯 > 正文

约旦2020年底将全面实行营商环境数字化

来源:中国国际电子商务网  2019-01-04 10:30:48

根据佩特拉通讯社12月23日报道,约旦首相欧马尔.拉扎兹23日公布了政府将在工业、贸易和供应部及公司管理部门(CDD)中推行数字化公共服务新计划,旨在促进在约商业和投资发展,该项目由美国国际开发署资助的约旦竞争力计划(JCP)资助。

根据新计划,上述两机构43%的数字化公共服务将由约国防部和CDD提供数字化平台和服务,到2020年底将全部实现数字化。

首相指出,本届政府正努力建立一个新的综合系统,以支持本国工业,特别是中小企业发展,并进一步开放外国市场,帮助企业增加出口。拉扎兹感谢为启动这些新服务做出贡献的有关方面,包括美国国际开发署(USAID)。

近年来,USAID一直在支持约旦的经济转型项目,这些项目将帮助约旦经济复苏并创造就业机会。信息和通信技术大臣、工业、贸易和供应部秘书长、信息和通信技术部秘书长、公司总审计长和美国驻安曼大使馆临时代办出席了启动仪式。


关键词: