当前位置:行业资讯 > 国际资讯 > 正文

沙特电商政策利好!免费帮助企业建立电子商务平台

来源:中东跨境电商汇  2020-09-22 14:21:50
       利雅得—发起了一项新计划,以支持沙特企业家和中小企业所有者。

       由商务部,通信和信息技术委员会(CITC)和中小企业总局(Monshaat)发起的倡议与电子商务理事会合作,使企业家和中小企业所有者可以获得免费在线商店及其商业注册,自请求之日起六个月,并注册沙特域名。

       该计划旨在支持中小型企业和企业家建立在线电子商店,使他们能够管理产品和订单,将这些电子商店与公司联系起来,并提供电子支付服务,运输和交付。它还使该领域的投资者能够在本地和全球扩展和传播。

       企业家可以通过访问“Mazaya”平台并进行注册来利用计划的优势,以享受以下好处:提供无限的产品和可满足更多客户的要求,获得客户对其产品的评估和支持,为客户提供详细报告在线商店,除了提供与“Google”地图服务的链接之外,还添加了商店的工作团队并分配了工作团队的权力。

       通信和信息技术委员会(CITC)为高级机构提供沙特域名注册服务,其中包括诸如注册实体的信誉,域的可靠性,保护注册实体的权利,域记录的安全性,除了采用最佳安全标准外,并提供阿拉伯域名。

       该计划是电子商务委员会为支持企业并鼓励他们采用电子商务作为销售的主要驱动力并利用电子商务提供的潜力所做的努力的一部分降低成本,增强竞争力,扩大范围以及在本地和全球范围内扩展和传播。

关键词: