当前位置:行业资讯 > 跨境电商 > 正文

顺丰航空开通首条美洲全货运航线

来源:  2020-11-09 09:21:30

       2020年11月7日晨,顺丰航空一架波音747载货从深圳宝安国际机场起飞,经杭州停场上货后于北京时间11月8日晨04:37顺利飞抵美国洛杉矶国际机场,将满载的包括普货、电商快件等在内的货物运抵洛杉矶,顺丰航空首条美洲全货运航线“深圳=杭州=洛杉矶”由此正式开通。

顺丰航空开通首条美洲全货运航线_物流_电商报

       据悉,“深圳=杭州=洛杉矶”是顺丰航空成立以来开通的第5条洲际航线,距离第4条洲际航线“武汉=法兰克福”的正式开航不到2天,同时,这也是首条串联了顺丰航空国内两大航空基地——深圳、杭州的国际航线。

       11月5日,顺丰航空“武汉=法兰克福”国际货运航线正式开通运营,这是顺丰航空自2009年开航以来开通的第4条欧洲航线。这也是继8月28日顺丰开通“武汉=大阪”全货运航线后,在湖北开通的又一条国际全货运航线。

顺丰航空开通首条美洲全货运航线_物流_电商报

       “武汉=法兰克福”全货运航线,由顺丰旗下的货运航空公司顺丰航空执飞,机型为B747-400型全货机,每周定期运行2班,载重可达110吨。

       目前,顺丰航空已成为国内最大的货运航空公司,机队规模已达60架,通航国内外城市和地区70余个。

关键词: