当前位置:会员展示 > 会员介绍

南京凤凰新华书店有限责任公司
简介:南京新华书店有限责任公司成立于1949年5月12日,现隶属于江苏省十大企业集团之一的凤凰出版传媒股份有限公司。目前,拥有由一幢图书发行大厦(新街口旗舰店)、10多家综合门店和各具特色的教育、古旧、儿童等专业书店构成的遍布全市的经营销售网络。负责承担本地区中小学教材及大中专教材、教辅发行和重点政治读物、一般图书及期刊、年画、音像制品等销售工作。2011年实现销售4.13亿元,在全国省会城市新华书店的销售排名中名列前茅。多年来,南京新华书店有限责任公司始终坚持为社会主义服务和为读者服务的发行方针,积极推进企业内部改革和转换经营机制,不断增强企业的竞争能力和实力,努力践行“诚信为本,读者至上”的服务理念,热忱为本地区的政治文明、物质文明和精神文明建设提供智力支持,较好地发挥了社会主义精神文明建设阵地的作用。多次被中共南京市委、市政府授予“市级文明单位”称号,多家门店被评为南京市“十佳诚信书店。
新街口新华书店是南京新华书店有限责任公司乃至凤凰出版传媒股份有限公司的旗舰店,其经营面积达1万多平方米,图书及电子音像制品品种逾20多万种,是全省图书、电子音像制品品种最多、销售量最大,并具备一流购物环境和一流服务水准的大型图书销售及文化休闲场所,2006年3月被股份公司评定为“四星级门店”,在社会各界享有较好的美誉度和较高的知名度。