当前位置:会员展示 > 会员介绍

南京易钢在线电子商务有限公司
简介:

易钢在线(www.ygline.com)是一站式钢铁电商平台,2011年12月8日上线,目前由南京易钢在线电子商务有限公司运营管理。平台整合钢铁产业链资源,为产业链用户提供网上钢材交易、云物流、仓储加工、供应链金融等全流程服务。
       经过6年多钢铁电商行业的探索实践,易钢在线交易模式已由信息撮合转变为类京东的自营模式+类淘宝的开放平台模式,服务客户群也由服务于贸易商到服务终端用户为主。2016年,易钢在线确立了 “为生产型用钢企业提供一站式综合服务”的战略转型,整合产业链渠道,服务终端用户。目标客户定义为中小生产型终端用户,以华东地区为中心,在全国生产制造业产业带聚集区设点布局,以地推+自营资源供终端的方式,向终端用钢企业供应钢材。已经在“钢管之乡”无锡钱桥、“紧固件之乡”浙江海盐、宁波等地区形成一定的品牌知名度与市场影响力。
       目前易钢在线在南京、上海、无锡、杭州、佛山乐从、天津、宁波、海盐等地设立分支机构,与几十家钢厂、仓库、加工企业、物流运输企业等建立长期合作关系,通过集中采购、集中加工配送、集中金融服务的方式,致力于为生产制造业提供高效快捷的一站式综合服务!