当前位置:会员展示 > 会员介绍

优化工
简介:优化工产业供应链平台(www.youhuagong.com)是一个化工产业链优化服务商,由江苏融贸通互联网科技有限公司负责整体运营,公司由深耕精细化工行业近20年的行业专家和来自商业银行、知名B2B电商及互联网金融企业等资深专业人士共同打造而成,团队拥有丰富的传统化工生产、贸易、互联网技术、供应链金融、物流仓储等管理实操经验。依托创始人在精细化工领域拥有的1000余家大型企业客户的上下游产销贸易链及2000余家县级代理商等客户资源,加之对互联网电商的执着摸索,紧抓化工行业小、散、弱的特征和融资难的痛点,立志为满足众多中小企业服务需求做出努力,以精细化工作为切入口,致力于打造化工产品在线交易撮合、集采、托销、资金支付监管、信息咨询、提供配套金融服务、物流仓储服务、企业管理SaaS云服务于一体的一站式产业链综合服务平台。平台凭借强大的数据采集、信息整合、配套服务及快速响应能力,打通产、融、云,让化工生意更好做,让企业降本增效,围绕产业链优化整合,形成跨界合作、开放共赢的产业生态网络。 
     作为一个平台,我们不仅仅是一个平台,我们是基于原有的实体产业基础,以技术为驱动、金融为杠杆,来优化化工产业链,围绕线下的真实贸易场景,通过优化工平台实现四流合一的线上闭环交易生态,构建一个服务于化工产业、金融机构、物流企业等的产融云新生态。
    做朝阳细分产业领域中第一,要么改变传统的交易习惯制定规则,要么干掉对手是优化工产业布局思维,通过产业+互联网、金融+互联网思维,优化工从最熟悉的精细化工产业中细分垂直领域的优势产品着手,服务于产业链中的上下游核心企业,优化采购和分销体系,提升链条中核心企业的经营效率。先从单品的产业链条切入,做深、做精产业链的同时,优化商业模式及风控模型,拉伸产业链。模式成熟后进行其他产品的复制,去链结网,最终形成优化工平台的整体格局。