当前位置:协会动态 > 正文

江苏联通“沃云起航”主题沙龙成功举办

来源:南京电子商务协会  2018-06-25 14:52:00

       6月20日,江苏联通“沃云起航”主题沙龙成功举办,活动由南京电子商务协会联合江苏联通共同举办,旨在为协会会员提供一个高水平的交流平台,探讨相关领域所面临的信息化建设方面的课题。
       江苏联通大客户中心副总经理金凯在致辞中表示,江苏联通借混合所有制改革带来的机遇,以市场变化和客户需求为导向,创新商业模式与业务,推广新型产品与服务,为国民经济和社会信息化、供给侧结构性改革、新旧动能转换做出了积极贡献。同时,联通还与腾讯、阿里等合作方签署了战略合作协议,本着友好务实、互利共赢的原则,在云计算、大数据、   物联网等相关领域建立并进一步深化合作伙伴关系,拟为用户带来更多更好的服务。
       随后,江苏联通云数据公司产品经理丁璐与来宾进行了主题分享。2020年,中国公有云市场规模将达52亿美元,云计算将为电子商务行业带来多方面转变,不但可以缩短新业务的上线周期,应对暴涨的业务流量,还可以优化用户体验,给予数据系统完善的安全防护。沃云作为中国联通自主研发的云计算服务,让众多用户获得了高效、便捷、可靠、实惠的信息服务新体验,资源池遍布全国31个省,196个地市及320所机房,业务已延伸至欧洲和北美。目前,南京IDC专网总出口1600G,并在二次互联点开通后,实现与移动、电信的直连。此外,丰富的云网一体化产品在推动营销模式创新,响应国家提速降费的同时,促进了传统业务的转型升级。
       江苏联通大客户中心行业总监樊明表示,江苏联通目前的业务重点主要在资源整合、CDN推广、数据服务、安全运维、私有云的提供以及云网一体化等方面。江苏联通拥有专业的服务团队、完善的服务流程和优秀的服务意识,江苏联通将为各类用户提供优质服务的保障。
       最后,来宾们参观了江苏联通行业应用展厅,了解江苏联通的发展历程及丰富多样的沃云云服务全系列产品,活动在热烈的交流中圆满结束。
 

关键词:江苏 沙龙 主题