当前位置:协会动态 > 正文

协会组织召开新会员企业交流座谈会

来源:南京电子商务协会-欧阳光白雪  2019-01-28 15:30:09

       

       1月25日,协会组织召开新入会会员企业座谈会议,20余家新入会会员企业代表亲临现场,就企业当前发展情况、未来发展方向,以及发展过程中面临的企业困境和解决方案展开深入探讨。会议由协会副秘书长周乾主持。
       江苏苏航供应链管理有限公司的代表介绍到,苏航国际以农产品新零售业务为主,集贸易、物流、金融为一体,为用户搭建一站式供应链管理服务平台;南京易康生物科技股份有限公司是一家整合研发、生产、营销、服务的产业互联网高新技术企业,现拥有17项专利、26项研发,医美产品线上销售覆盖各大电商平台、线下与三甲医院互利合作;作为一家服务型公司,江苏淘屏物联网科技有限公司在传媒领域引入互联网广告创新成果,广泛应用于全国写字楼、住宅的电梯屏幕,服务用户遍及全国100多个城市;南京壹证通信息科技有限公司是全国公民身份认证查询公司九大代理商之一,专注于可信认证及PKI技术,着力推进数字证书和可信身份属性的应用和发展;南京昂氏市场顾问有限责任公司的业务分为电商品牌管理、中小企业电商服务两大板块,坚持立足与技术运营,营销理念,提供行之有效的网络营销解决方案。
       随后,其他与会企业代表也对公司的发展情况进行了相互分享和交流,同时希望协会能在以下几方面为企业提供支持:帮忙对接更多优质企业资源,实现互通有无、资源互联;对接优质、专业的电商培训平台,促进会员之间互动交流学习;与政府相关部门积极沟通,帮助企业进行项目申报等。

       最后,南京电子商务协会秘书长杨杰介绍协会的概况及2019年发展方向。2019年是协会成立的第九年,从成立起到2018年,协会致力于推进南京电子商务示范城市建设。今年起将以帮扶中小企业优化电商、开拓国际市场、优化供应链为重点。此外,协会将加速与各城市电商协会的联系,为会员单位在外地的商贸活动提供帮助。九月份电商大会,将增加更多对接活动,帮助企业互通有无、资源互联、思想互碰。

关键词: