当前位置:协会动态 > 正文

协会组织会员单位走访江苏中创供应链服务有限公司

来源:  2020-08-07 09:36:16

       跨境电商作为推动经济一体化、贸易全球化的重要基石,具有非常重要的意义,而稳定的供应链将是跨境电商最核心的竞争力。8月5日,协会组织会员单位走访江苏中创供应链服务有限公司,学习经营跨境平台的理念,汲取打造稳定物流体系的经验,对接会员间的业务合作。
       本次走访吸引了20余家会员单位的积极参与,除了各会员代表,连云港市商务局副局长孙谨一行也全程参与本次活动。协会副秘书长周乾参与走访。
       走访团队受到了公司副总经理刘中顼、战略发展部王春艳的热情接待,会议室内座无虚席。在简短的欢迎仪式后,刘中顼介绍,江苏中创供应链在2016年正式进军跨境电商领域,经过业务的逐年迭代升级,目前公司的跨境电商体验门店已覆盖全国30个省105座城市,线下跨境门店达16000多家,合作平台达40余家,产品的跨境溯源保证了消费者的合法权益。“中创云目前已为境内外数十家企业提供跨境电商云服务,企业不仅能够随时‘拎包入驻’,享受供应链金融赋能,中创云还能为企业提供软件、硬件及招商等城市级全套服务解决方案。”刘中顼说。
       为了使大家更详细地了解公司的运营和管理模式,新媒体事业部KA经理俞栋从营销层面介绍了新媒体事业部直播带货的核心业务及其推广渠道;研发中心总监范平新从技术层面介绍了公司围绕“微服务”打造的数据共享平台;云链事业部经理袁罡从物流层面介绍了中创云一站式跨境电商服务解决方案。在分享过程中,会员代表相互介绍,一问一答,气氛热烈融洽。
       座谈会结束后,新媒体事业部KA经理俞栋带领走访团队参观了企业的办公场所,介绍了企业高端产品的自营业务,特别是正在直播孩子王产品的新媒体直播间,吸引了众多会员代表的驻足观看。
       会员走访是协会开展的例行活动,既是为了增进会员友谊,也是为了在摸清实情,准确掌握会员发展困难的基础上,为会员发展献计献策,排难解忧,从而促进全体会员的共同发展。

关键词: