当前位置:行业资讯 > 国内资讯 > 正文

2018中国·江苏电子商务大会九月启幕 众多亮点抢先看!

来源:南京电子商务协会  2018-06-25 14:57:20

       2018中国·江苏电子商务大会将于9月27日-29日在南京国际博览中心隆重召开,本次展会将设置国际标准展位800个,计划规模逾20000平方米,同时有高端峰会、合作论坛及多场对接活动的举办,更有两岸三地、国际优秀参展商现身展会,注定给你不一样的视听体验!
       国际化的电商盛宴,不一样的试听体验
       “中国·江苏电子商务大会”前身为“中国(南京)电子商务博览会”,由江苏省商务厅、南京市人民政府指导,南京市商务局主办,自2016年举办首届至今已连续成功举办两届。
       本次大会以“融合创新 共赢未来”为主题,将突出高端化、国际化和专业化特点,为全球电子商务的发展带来新的模式和新的智慧,为国内传统产业转型升级和国际协作提供交流合作平台,全面搭建一个政府与企业、组织和公众的信息共享、项目合作和交易对接的高端服务平台。
       江苏作为我国的电子商务大省,正处在高水平全面建成小康社会的关键时期,聚力创新正成为江苏经济迈上新台阶的发展蓝图。因此,本次大会的展商数量和层次也将颇具规模,届时,组委会将邀请到约3000人次的专业观众、30000人次的市民观众前来大会指导、观摩,并建立专用网站和微信公共平台,扩大展会影响。
       专业化的活动架构,连通江苏与全球资源
       本次大会以“展会+论坛+对接活动”的架构展现,除了传统的平台展区外,展会将全面赋能制造业、零售业、农业、跨境贸易、电商服务业,构建江苏数字经济新形态。
       大会主论坛拟邀请国外政府机构、国家商务部和相关部委、部分省市商务主管部门,国际、国内电商组织、行业协会、专家学者,阿里巴巴、京东、苏宁、亚马逊、网易严选、盒马鲜生等电商领军企业及创新创业代表、企业等。发布江苏电商发展报告,围绕新时代数字经济发展新趋势、新要求、新业态展开高端对话。
       电商与先进制造业融合发展论坛、电商与“一带一路”发展战略论坛、电商与乡村振兴论坛、品质生活与智慧零售论坛等分论坛活动都将在大会期间陆续举办;跨境电商选品对接会、农商互联对接会、智慧零售解决方案对接会、电商人才对接会、创投对接会等数场大型对接活动也将同期举办。
       大会期间还将邀请到行业媒体、大众媒体通过最即时的新闻资讯、最具影响力的人物专访、最优质的合作项目来向国内外的其他商户和广大观众全方位展示本次大会的盛况。
       特色化的大会亮点,夺人眼目没商量
       亮点一,深度权威专业化。江苏省商务厅发布权威电子商务行业报告,数字经济与电子商务发展宏观前瞻,国内外专家学者、行业大咖为大会提供深度剖析和解答。
       亮点二,参会邀请国际化。国内外知名的电子商务企业和协会将到会交流,港澳台知名企业代表参会参展,分享最新的国际化发展趋势和地域性差异,进一步搭建国际与国内交流对接渠道。
       亮点三,内容创意精致化。多场次对接活动促进大会资源全方面深度交流,论坛、展区围绕大会主题多角度互动,展位设计创意突出,文字、图片、视频多维度直播。
       目前,2018中国·江苏电子商务大会的招商工作正在火热进行中!了解更多详情请登录大会官网www.njec.net
       融合创新,共赢未来,9月27日,让我们在南京国际博览中心,不见不散!
 

关键词:江苏 中国 亮点