当前位置:行业资讯 > 国内资讯 > 正文

理事单位资讯丨易宝支付15周年寄语:支付不是我们终极目标

来源:  2018-08-14 14:23:26

       近日,国内领先的第三方支付企业易宝支付正式迎来15周年纪念日。易宝支付创始人唐彬发布周年寄语,阐释自己对于支付行业的理解与认知,以及在此基础上易宝支付正在践行的核心战略:聚焦关键行业。
       唐彬提到,易宝支付诞生在2003年中国移动支付的不毛之地,成长于草莽之中,到如今已经服务了上百万的商家和数以亿计的用户,并从0成长到万亿量级的交易规模。在易观2018年第三方支付行业的最新的排名中,易宝支付名列第五,并在航空旅游、行政教育、新零售等多个支付垂直领域中已经取得了较高的占有率和先发优势。
  同时唐彬表示,目前易宝支付正在进行战略升级,将由短期战略升级为中期战略,对第三方支付在互联网深水区中的发展报以充分的信心。
  此前,易宝支付也公开提到由单纯的支付通道升级到支付+的合作模式。这种战略合作方式,顺应了专业化分工的大趋势,通过系统规模化应用实现了降低成本的目标,并充分发挥支付机构自身专业服务的优势获得更高的附加价值。
       寄语中,唐彬多次强调易宝支付“一群人的浪漫”的企业精神,这也是易宝支付作为一家融合中西方企业管理方式和文化的互联网企业一直为人称道之处。易宝支付被称为支付行业的黄埔军校,其15年发展过程中培养的人才不仅仅将公司打造成为行业一流的参与者,更为中国金融科技的各个领域输送了大量人才,可谓是撑起了半壁江山。
 

关键词:理事 单位 资讯